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10.01.2014 - Heiki
Was man so alles findet, wenn man ohne Sinn und Verstand im Internet surft... Super Seite, mit viel Liebe gemacht-wie eine gute Stippgrütze! Da ich in ca. 1 Jahr ins Labskausland auswandere(SH), muss ich mich schon früh genug bevorraten und werde mal nach und nach die vorgestellten Sorten im Stippgrützentest probieren. Bis jetzt ist unser Favorit die von Schuster in Kirchlengern!

15.11.2013 - Axel
Stippgrütze ist Heimatgefühl im Rheinland. Da kommt der hiesige Panhas nicht mit (ist auch was ganz anderes). Die importierten Qualitäten sind aber sehr unterschiedlich, von wirklich ekelig knorpelig, knochensplitterig und in der Pfanne ölig und unglaublich stinkend bis doch recht fleischig und gebraten gar nicht so dolle fettig. Kürzlich wurde mal eine viel zu fein durch den Wolf gedrehte Sorte angeliefert, war es irgendwie nicht.
Maggi gehört irgendwie dazu.

Am Besten genossen, wenn man vorher den ganzen Tag gehungert hat, gerne auch mit Kartoffeln und Sauerkraut.
Man müsste Stippgrütze de luxe mal aus hochwertigem Fleisch herstellen.
Oder eine Lieferantendatenbank mit Bewertungen aufbauen (liebe Webseitenbetreiber!).

28.10.2013 - Dieter Wiehe
Anhang zum vorherigen Eintrag

Vielleicht auch als Möpkenbrot bekannt

28.10.2013 - Dieter Wiehe
hallo zur Stippgrütze gehört unbedingt das Wöppchenbrot, das westfälische Blutbrot kommt aus der selben Ecke und ist für mich untrennbar mit der Stippgrütze verbunden.
Leider in meiner Wahlheimat nicht zu kriegen.

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